O Festival

A terceira edição do festival gastronômico Degusta Marau acontece no período de 16 de outubro a 17 de novembro de 2024. Durante esses 30 dias, 13 restaurantes de Marau irão oferecer pratos exclusivos a um preço fixo de R$ 59,90.

Conheça os 13 restaurantes e pratos preparados especialmente para a edição deste ano:

Paladar Beer Restaurante
“Prato Paladar”
Alcatra com molho de batata, cebola, requeijão, bacon e creme de leite, arroz branco e salada.

Nonna Tebaldi
“Costelinha Suína ao Molho Barbecue”
Deliciosas costelinhas de porco assadas em fogo lento por 5 horas, temperadas com o segredo da Nonna Tebaldi e imersas em molho barbecue artesanal. Para acompanhar um cremoso e autêntico Risoto italiano de 4 queijos.

Peruanitos
“Machu Picchu”
Combo Machu Picchu: Raviolis de Moranga Abóbora, ao molho Huancaína (molho tradicional peruano), com cubos de entrecot, cebola, pimentão amarelo e tomate salteados, com especiarias, e cebolinha verde. Sobremesa: Farofa de Brownie, Sorvete Cremoso de Papaya e Cassis, levando uma deliciosa calda de hibiscos e maçã.

Pettit Poá cozinha da Jacke
“Panino & Pistachio: uma volta pela Itália”
O combo Panino & Pistachio leva um sanduíche salgado e uma sobremesa. O panino é uma típica comida de rua italiana, o nosso leva um pão focaccia, burrata, tomate cereja confitado, pesto de manjericão com pistache, presunto Parma e redução de balsâmico. Para finalizar sua experiência um delicioso Tiramissú de pistache.

Romani Restaurante
“La pasta, Filetto e Limone”
Um delicioso escalope de filé mignon coberto com panko e queijo parmesão e finalizado em óleo para dar crocância e suculência nesta carne nobre. Ao lado, uma porção de massa penne com molho delicado e suave de limão siciliano.

Delícia da Darling
“Risoto J.A.”
Risoto ao molho J.A., filé e salada.

Romani Lanches
“Entrecot do Nosso Jeito”
Um pedaço extremamente macio e suculento de entrecot já servido em tiras. Para acompanhar, mini salada com folhas verdes e tomate seco e uma porção generosa de batatas rústicas caseiras, BATATA MESMO! Para finalizar, o garçom vai derramar sobre a carne nosso molho de mostarda especial!

Bosque 286
“Entrecot Grelhado ao Molho Provençal”
Entrecot grelhado ao molho de nata e alho poró. Acompanhamento de arroz de ervas e açafrão e legumes gratinados.

Oka Poke
“Kana”
Exótico, frutos do mar (substituído por outra proteína aos alérgicos).

Codornizes Grill
“Steak American”
Prato com o típico churrasco americano feito na pitsmoker (churrasqueira americana).

Cantina da Terra
“Lá Cuccagna”
Cubos de queijo e polenta servidos em chapa aquecida, acompanhados de copa, parmesão, tomate cereja, salame italiano, melado batido e pão caseiro.

Sabores di Casa Pizzaria
“Pizza de Churrasco ao creme de alho”
Molho, mussarela, costela em tiras, creme de alho, cheddar e queijo colonial. Sobremesa: esfiha de pistache.

Potato`s Burger
“Pork Ribs”
Costelinha de porco defumada por 6 horas em lenha de laranjeira, barbecue, salada coleslaw tipicamente americana e um delicioso e tradicional mac n’ Cheese com farofa de Panko com bacon.

O Degusta Marau é uma realização da Prefeitura Municipal de Marau, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação, em parceria com a ACIM (Associação Comercial, Industrial, Serviços e Agropecuária de Marau).